Os participantes: Marcão, Marcos (AC). J.Carlos, Rogério (AC) e seu Antônio

1º jogo: J.Carlos x seu Antônio com Rogério de juiz

J. Carlos o saque mais mortífero da competição.

Marcos (AC), contra seu Antônio e Roberto na arbitragem.

Rogério versos seu Antônio co mediação de Marcão.

Decisão: Marcos  x J.Carlos com arbitragem do presidente da ATMRL, Roberto.

Roberto entregando o troféiu de campeão à J. Carlos, que não perdeu nenhum set.

o Pódio do torneio: Marcos (AC), 2º colocado, J. Carlos, 1º e Rogério (AC), em 3º lugar

Ontem aconteceu o 1º Torneio Aberto de Tênis de Mesa dos veteranos da Associação de Tênis de Mesa da Rua da Linha - ATMRL. Cinco atletas se inscreveram para a competição, a saber: seu Antônio, de Passagem de Areia, Marcão, J.Carlos e a delegação do Acre composta pelos irmãos Fernandes (Marcos e Rogério), que representaram a AABB de Rio Branco-AC e abiscoitaram a 2ª e 3ª colocação, respectivamente. todos jogaram  entre sí  em partidas melhor de 3 e os dois melhores colocados fizeram a final em 5 partidas. O grande campeão do torneio foi o atleta J. Carlos, que ganhou o troféu de uma mesa de Tênis de Mesa de madeira, confeccionada pelo Nenen. Os nossos parabéns ao Presidente da Associação, Marcos Roberto, pela iniciativa do torneio. Eis o registro fotográfico.

Um comentário:

Anônimo disse...

"Dando milho prá burra cega" rsrs...
Parabéns a todos que participaram deste pequeno torneio, esquero que quando tiver nessa categoria (Veteranos)possa apresentar um bom tenis de mesa como foi visto em todos os jogos...