segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

DECISÃO DO 2º OPEN DE TÊNIS DE MESA DA RUA DA LINHA

O Bi-Campeão do Torneio de Tênis de Mesa da Rua da Linha, Roberto (levantando o troféu conquistado e o prêmio de uma mochila de esportiva.

Os 4 finalistas (Levir, Jonaldo, Dácio e Roberto que carrega nos braços o mascote do torneio Gabriel "vacinado com agulha de vitrola". Na mesa, os alimentos arrecadados com as inscrições do torneio, que será doada a famílias carentes.

O bi-campeão Roberto recebendo a medalha de ouro de Eró e Rogério, Coordenador do torneio.

Dácio recebendo das mãos de Dadade o toféu de vice-campeão.

O 3º colocado, Jonaldo recebendo sua medalha de bronze da sua avó Maria da Penha.

Os dois finalistas (Dácio e Roberto) posando como juiz da final e coordenador do torneio Rogério

Ontem, (16/01) ocorreu as partidas entre os 10 finalistas classificados do 2º OPEN DE TÊNIS DE MESA DA RUA DA LINHA. Após duros embates os quatro finalistas foram: Jonaldo e Levir do grupo "F" e Roberto e Dácio Rodrigo pelo grupo "G". Roberto enfrentou e ganhou de Jonaldo, indo para a final e Dácio, venceu Levir e fêz a grande final com o seu irmão Roberto. A partida, filmada pelo Canal 100, foi disputada ponto a ponto indo para o Tie-brak sendo o grande campeão Roberto com o seguinte placar 21x 18 para Roberto; 22 x 20, para Dácio e 21 x 16 para Roberto. Vejam imagens.