Lia, Brenda Talita, Ana e Rosilda
Reunimos a família e alguns amigos para a tradicional ceia de Natal, no dia 24 . O cardápio foi assinado por Eró, Katiane e Ana e constou dos seguintes pratos: um picadinho metido a besta, que chamam de estrogonofe, filé ao molho madeira, uma salada marroquina e outra de verão, Bobó de camarão e arroz soltinho. A sobremesa foi uma torta Prestígio tamanho família, que a Katiane encomendou. E tudo isso puxado a uma cervejinha. Eis a memória fotográfica,
Reunimos a família e alguns amigos para a tradicional ceia de Natal, no dia 24 . O cardápio foi assinado por Eró, Katiane e Ana e constou dos seguintes pratos: um picadinho metido a besta, que chamam de estrogonofe, filé ao molho madeira, uma salada marroquina e outra de verão, Bobó de camarão e arroz soltinho. A sobremesa foi uma torta Prestígio tamanho família, que a Katiane encomendou. E tudo isso puxado a uma cervejinha. Eis a memória fotográfica,
Nenhum comentário:
Postar um comentário